Não entregam, falta de profissionalismo na base de RJ.

Niterói - RJ

03/03/2023 às 15:02

Tenho duas mercadoria para serem entregues aqui no Rio de janeiro, uma em duque de caxias onde já foi informado o endereço completo e o telefone do responsável para receber a mercadoria. Outra mercadodia em Campo grande pois não foi entregue simplismente porque esqueceram de por no caminhão.
Todo dia a mesma história de que o caminhão não foi prestar o serviço. Falta de profissionalismo e comprometimento fora as mentiras que nos contam.
O colaborador Luis Henrique além de mentir não passa a informação correta, pois estou entrando em contato todos os dias para saber sobre a entrega e o mesmo cada hora fala algo diferente.
O supervisor Sidcley promete, promete e promete e entrega e não cumpre que suas promessas.
Total falta de responsabilidade e comprometimento com o cliente, além disso péssimos profissionais atuando na área.
Tanta gente capacitada precisando de emprego e essas pessoas tomando o lugar de quem realmente precisa.

É tão simples executar o trabalho de simplismente entregar que parece até mentira.