Falta de cobrança

Sorocaba - SP
17/09/2024 às 13:00
ID: 197592307
Ver todas ReclamaçõesHá 4 meses venho reclamando sobre a falta das cobranças de mensalidades em meu cartão de crédito.
Tenho contrato com a empresa desde *******. Mandei inúmeros e-mails, liguei diversas vezes e, a resposta é que vão verificar o que houve e, retornar as cobranças.
Independente de minhas mensagens ou ligações, a empresa não responde ou dá atenção. Não respeitam o consumidor.
17/09/2024 às 13:48
Olá Sr. Milton,
Sua reclamação registrada na plataforma do Reclame Aqui está em tratativa com o nosso time.
Peço por favor, que não nos avalie nesse momento e nem desative essa manifestação, pois ela está em andamento.
Caso permaneça com dúvidas, ou precise de qualquer auxílio, basta entrar em contato em nossos canais de atendimento que nossa equipe está a sua total disposição.
Atenciosamente, Equipe Luna Assist
16/09/******* às 10:23
Olá (Editado pelo Reclame AQUI),
Conforme solicitado, realizamos os ajustes e alterações no seu contrato.
Estamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.
Equipe (Editado pelo Reclame AQUI)
17/09/2024 às 13:51
A resposta continua sendo a mesma de 4 meses atrás: vamos estar avaliando e responderemos em seguida.
Nunca respondem.
17/09/2024 às 14:18
Prezado Sr. Milton
Gostaríamos de informar por aqui e conforme contato por telefone e WhatsApp que, sua solicitação foi atendida, seu contrato de assistência funerária com a a Luna Assist está Ativo e sendo debitados as parcelas. Enviamos todos os prints de pagamentos e conversas das mesma, sendo a ultima por WhatsApp dia 16/08 e enviado link para ativação do cartão.
Estamos à disposição para ajudá-lo com qualquer dúvida ou necessidade.
Atenciosamente, Equipe Luna Assist
17/09/2024 às 14:25
O que eles alegam não é verdade. Dizem que as cobranças estão sendo feitas mas, não é verdade. Podem estar cobrando em outra conta. Não na minha. Empresa totalmente desorganizada.
Apenas após mimha reclamação no RA é que fizeram contato comigo.