Cor do produto recebido diferente da compra.

15/04/2024 às 16:37
ID: 186811947
Ver todas ReclamaçõesJá realizei 3 compras (ou mais) com essa empresa e nas duas últimas não obtive boa experiência. Enviaram a cor do produto diferente da cor comprada. Reclamei na primeira vez por WhatsApp e ficaram de me enviar a cor certa, mas até agora nada.
Insisti, o erro foi meu em dar uma chance pra empresa e realizei mais uma compra no dia 09 de março. Só postaram o produto dia 09 de abril e mais uma vez com a cor errada. Sinalizei o erro por WhatsApp, mas, como sempre, nada resolvido.
Fica aqui meu alerta pra novos consumidores, as peças não são baratas e você corre o risco de receber uma cor que não quer.
Fiquem atentos.
15/04/2024 às 16:50
Agradecemos por entrar em contato conosco e sentimos muito pelo inconveniente com o seu pedido. Priorizamos sempre a satisfação de nossos clientes e compreendemos a importância de receber o produto conforme esperado.
Já iniciamos o processo de troca do item que foi entregue na cor errada. Você receberá o produto na cor correta o mais breve possível.
Pedimos desculpas por qualquer inconveniente e agradecemos sua compreensão e paciência neste processo. Estamos à disposição para quaisquer outras questões que possa ter.