Legging de péssima qualidade

Nova Friburgo - RJ
06/03/2024 às 21:36
Ver todas ReclamaçõesComprei calça legging, após usar pela terceira vez, a calça ficou desfiada perto das coxas, entrei em contato com a empresa para poder fazer a devolução, já vai fazer 1 semana . O atendimento é ineficiente!!
O responsável não dá segmento ao atendimento.
Não indico para ninguém.
Quero fazer a devolução das peças e meu dinheiro de volta
07/03/2024 às 10:10
Olá Karoline, tudo bem ?
Agradecemos o seu contato e todas informações citadas, pois são de extrema importância para nós.
Após uma prévia análise realizada através das informações em seu apontamento, estaremos aguardando as peças a serem enviadas para estarmos fazendo a devolução total da sua compra.
Lamentamos o ocorrido,
Time de Relacionamento LUNA LEGGINGS
10/04/2024 às 09:39
Infelizmente ainda não consegui o estorno do pagamento. As peças chegaram no dia 12/03 .
No dia 28/03 Eduardo mandou áudio pedindo desculpas pelo ocorrido e que o dinheiro seria estornado até dia 05/04. Hoje já é dia 10/04 e ainda está sem previsão. Estou no aguardo.
12/04/2024 às 12:57
Olá Karoline,
Espero que esteja bem! Gostaria de informar que o estorno solicitado foi realizado com sucesso em seu cartão na data 12/04 conforme nossa política de arrependimento. O valor estornado deverá ser compensado em sua fatura em até 2 ciclos de cobrança, dependendo da data de fechamento do seu cartão e das regras do banco emissor.
Por favor, continue a verificar suas próximas faturas e, se tiver qualquer dúvida ou precisar de mais assistência, não hesite em entrar em contato conosco.
Agradecemos a sua paciência e compreensão.
Luana da Luna Leggings.
30/04/2024 às 08:54
Infelizmente falta atenção no cliente