[Editado pelo Reclame Aqui]! Não entregam mercadoria

20/05/2024 às 14:23
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra dia 24.04 e até o momento não recebi. Enviaram inclusive um código de rastreamento do envio, mas é inválido. Não consigo contato por qualquer meio e ao entrar no instagram da loja, vejo que continua vendendo, inclusive com comentários da suposta dona ou agência da loja - https://******* (Luana Aparecida).
É um descaso ou [Editado pelo Reclame Aqui] e continuam a aplicar, com postagens dos produtos.
22/05/2024 às 23:11
Olá Marcela, tudo bem ?
Agradecemos o seu contato e todas informações citadas, pois são de extrema importância para nós.
Conforme o contato pelo telefone estaremos fazendo o seu estorno.
Lamentamos o ocorrido,
Time de Relacionamento LUNA LEGGINGS
23/05/2024 às 22:56
Eu gostaria de acreditar nessa promessa de estorno, mas sequer me enviaram um comprovante de que o estorno foi solicitado à operadora de cartão. Em
Contato, inclusive, com a operadora, me informaram da inexistência de qualquer solicitação neste sentido.
24/05/2024 às 18:21
Olá Marcela,
Espero que esteja bem! Gostaria de informar que o estorno solicitado foi realizado com sucesso em seu cartão. O valor estornado deverá ser compensado em sua fatura em até 2 ciclos de cobrança, dependendo da data de fechamento do seu cartão e das regras do banco emissor.
Por favor, continue a verificar suas próximas faturas e, se tiver qualquer dúvida ou precisar de mais assistência, não hesite em entrar em contato conosco.
Agradecemos a sua paciência e compreensão.
Luana da Luna Leggings.