Atraso e ausência de entrega de produto

Curitiba - PR

02/08/2019 às 18:51

Em junho adquiri desta empresa alguns lustres e um par de abajures, dois destes lustres estavam condicionados a existência dos abajures pois ficariam no mesmo ambiente e era de suma importância que fossem um jogo.
Depois de tudo devidamente pago o primeiro problema foi um imenso atraso na entrega de parte das mercadorias pois a vendedora "esqueceu" de passar o pedido para a fabrica, o que causou inúmeros transtornos, no entanto depois de muitos stress e desgaste a situação se resolveu.
Ocorre que os abajoures estão com 20 dias de atraso e a cada dois dias nova desculpa pouco convincente se sucede, as peças seriam de fabricação própria e por fim depois de dias e dias, desculpas e desculpas, me foram prometidas para hoje. Passei o dia solicitando a entrega e as 17:18hs a vendedora me informou que o entregador estava saindo da loja, moro há dez minutos de distancia da loja e estou a 1:30 esperando, deixei de buscar meu filho no Colégio para aguardar e nada, donde deduzo que mais uma vez a loja fez pouco caso do consumidor e prometeu uma entrega que não iria proceder, em especial numa sexta feira após as 18hs.
Vez que a compra dos lustres foi condicionada aos abajoures e que por obvio eles não foram fabricados, solicito a imediata devolução de todos os valores bem como a retirada de dois lustres por eletricista de minha confiança as expensas da empresa. Busco a solução da questão aqui visando evitar o confronto judicial que será minha próxima medida imediata em não havendo solução imediata.

04/10/2019 às 16:27

Por parte da emprese eles simplesmente ignoraram o reclame aqui, depois de muita luta recebi com gigantesco atraso e stress os produtos e dei por encerrado.