Acusação de [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] e humilhação em motel

Santo André - SP

26/07/2025 às 15:26

No dia 22/07/2025, estive no motel com minha esposa, através de rserva realizada no guia de motéis (horário aproximado 21h). Ao sairmos do motel, por volta de 22h30, fomos surpreendidos na recepção do motel com a informação que deveríamos pagar R$ 12,99 por um gel que não havia sido localizado no quarto. A suposta "gerente" acusou minha esposa de [Editado pelo Reclame Aqui] e afirmou que procederia com o [Editado pelo Reclame Aqui] até que pagássemos o valor. Como obviamente tal acusão não procedia, nos recusamos a pagar por algo que não havíamos pegado, e ainda assim, a gente gritava conosco, afirmando que não aguentava mais passar por situações de "[Editado pelo Reclame Aqui]" como aquela. Ela reteve nossos documentos, e se negou a entregá-los, afirmando que tínhamos que pagar pelo gel. Sendo assim, chamamos a polícia militar, que prontamente compareceu ao local, e relatei todo o assédio, ameaças e [Editado pelo Reclame Aqui] que ali ocorria. Com a presença da polícia, a suposta "gerente" mudou de atitude, e nos entregou os documentos, nos permitindo sair, sem o pagamento do item que ela anteriomente afirmava que havíamos [Editado pelo Reclame Aqui].
Além disso, a suposta "gerente" cancelou nossa estadia no "guia de motéis", para que não pudéssemos avaliar o péssimo atendimento do local. Ela também afirmou que manteria nossos nomes na recepção e que nunca mais poderíamos entrar no estabelecimento.
Humilhação total.