Problema com transferência de veículo.

16/07/2024 às 11:10

ID: 193058675

Desde o dia 17/07/24 estou tentando fazer a transferencia do seguro de uma Mitsubishi para uma Mercedes, onde a corretora preenche os dados do carro errado mesmo depois de eu enviar a vistoria com fotos, preciso atualizar o endereço que também eles tem dificuldade, me mandaram a apólice atualizada com dados errados e que a Suhai ainda não foi notificada da mudança dos veículos, estou tentando que eles corrijam hoje esta com 7 dias que estou sem seguro na Mercedes, com tudo pago inclusive a mudança do veículo, a SUHAi fala que é problema da Luna e a Luna joga para a Suhai. Estou andando no carro sem seguro com o seguro de um carro que nem é mais meu, ninguém assume o erro e nem assegura a proteção do meu carro, incopetência de duas empresas que só fazem isso. Me pediram mais 5 dias para resolverem um problema causado por eles, se fosse eu que tivesse devendo boleto estaria sendo cobrada com multas, juros e ligações impertinentes. Fui informada pela Luna que a Suhai não entrega apólices com todos os dados corretos, sendo que se eu não tiver os dados perfeitamente fornecidos não cobrem sinistro do veículo, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e enganada.

26/08/2025 às 11:12

Tive um problema na transferencia de um veculo mas foi resolvido