Seguro 0 assistência!!!

14/08/2024 às 11:11
ID: 195185939
Ver todas ReclamaçõesTinha uma apólice ativa com a Luna, terceirizada pela Suhai. Meu ex companheiro era o principal condutor do veículo, porém, ele deixou de pagar o seguro e sumiu com o veículo (tenho boletim de ocorrência sobre). O veículo tinha um rastreador nele, eu mandei mensagem pra Luna perguntando se podiam me disponibilizar a última localização do veículo, através do ******* não fazia um mês que a apólice estava cancelada. E, isso ajudaria no inquérito de investigação para a localização da moto, mas, a resposta que eu tive, é que a seguradora não poderia me ajudar nessa questão. Eu fico incrédula, porque embora a apólice tenha sido cancelada por falta de pagamento, fui cliente durante anos da seguradora, e, vocês tem acesso sim a última localização do veículo, não custava nada passar p mim, eu tenho boletim de ocorrência sobre o fato, mas enfim, apenas deixando registrado a minha insatisfação com a seguradora, eu penso que o cliente não deixa de ser cliente após cancelar o seguro, mais importante do que uma venda, é a pós venda!!!!!!! Não recomendo p ninguém.
11/05/2025 às 22:26
Péssimo! N recomendo