Falta de pontualidade e descontos falsos

21/02/2024 às 19:47

Hoje dia 21/02/******* fui ao salão lunablu para fazer um procedimento no meu cabelo, o horário marcado era 10h30 e como de acordo eu estava lá as 10hs chegando lá, a secretária pediu para eu aguardar que a profissional já iria me atender (detalhe: ela nem tinha chegado no salão), enfim esperei até às 11hs e a profissional Renata chegou as 11h10 sem um pingo de educação, nem pedir desculpas pediu e foi totalmente irresponsável e nada pontual, e no final na hora de pagar vi um post falando sobre um "desconto de 15%" em qualquer tratamento, só que ele não se aplicava ao tratamento que eu fui fazer segundo a secretária, porém no post não tinha nada indicando quais eram os tratamentos e quais não, então além da falta de pontualidade e responsabilidade da profissional Renata, eles dão falsos descontos ao cliente e não cumprem com o anúncio! Me senti muito desvalorizada em um serviço que eu paguei pra ter e atender no horário.

26/05/2026 às 16:45

Prezada Giovanna boa tarde! Pedimos desculpas pela falta de retorno por aqui, mas ficamos sem acesso por um problema no nosso e-mail. O seu relato não condiz com a nossa politica de acolhimento as nossas clientes, gostaríamos de entender melhor como tudo ocorreu e vamos entrar em contato com você pelo seu contato cadastrado.