São João de Meriti - RJ

07/09/2025 às 00:02

Realizei compra 18/08/25, na loja V.das Olivas, confiando ser séria, paguei via Pix, e desde então, tenho tentado contato, ninguém responde, contato dá como inexistente. Peço ajuda!
Peço entrega do produto ou devolução do valor que paguei.

08/09/2025 às 19:59

Olá,

Antes de tudo, pedimos desculpas pela demora em retornar. Sua denúncia é extremamente importante, e lamentamos não termos visualizado a reclamação antes.

Assim que tomamos conhecimento do caso, a loja vinculada ao site https://******* foi imediatamente identificada e bloqueada da nossa plataforma. O checkout foi desativado e não está mais disponível para novas transações.

É importante esclarecer que a Luna Checkout não é loja, não vende produtos e não processa pagamentos. Atuamos apenas como ferramenta de checkout transparente, exibindo a interface onde os dados de pagamento são inseridos.

Luna Checkout: disponibiliza o formulário de pagamento.
Gateway de pagamento: processa a transação e repassa os valores ao vendedor.
Loja: responsável por produtos, envio, preços e atendimento ao cliente.

Embora não tenhamos controle sobre a operação das lojas, assim que recebemos denúncias fundamentadas, agimos imediatamente para impedir o uso indevido da nossa tecnologia.

Reforçamos nosso compromisso com a segurança dos consumidores e seguimos aprimorando nossos processos internos para oferecer respostas cada vez mais rápidas.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Luna Checkout

22/09/2025 às 23:52

Não porque disse não serem responsáveis...
que estavam usando de má fé o nome da empresa.
Portanto, meu problema não foi, nem seria resolvido ali.

23/09/2025 às 22:47

Mesmo não tendo relação direta com o lojista responsável pela venda ou com o processamento do pagamento, já entramos em contato com você pelo WhatsApp e passamos todas as orientações necessárias para que consiga solicitar o reembolso do valor pago.

Pedimos, por favor, que siga exatamente os passos que lhe enviamos por lá, pois assim você conseguirá resolver a situação junto à empresa responsável.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e lamentamos pelo transtorno.

24/09/2025 às 08:00

Minha avaliação é a nota 5, se deve à questão de que Luna checkout, foi mencionada no momento em que eu fiz a reclamação citando Vila das olivas, a qual eu fiz uma compra, não recebi o produto, a empresa sumiu deixando de existir. Luna, sem que eu mencionasse, apareceu como sendo responsável.
A Luna entrou em contato comigo perguntando porque foi citada, respondi não saber, a mesma disse não ser responsável e estar sendo vítima.
Vila das olivas até hoje não sei detalhes, quem administra ou administrou a empresa.
Por fim, para dizer se voltaria a fazer negócios, ou não com a empresa fica em off, essa questão não posso avaliar. Se a empresa não tinha relação com o ocorrido, não houve negócio entre mim e ela.
Não tenho como objetivo desqualificar a empresa, desejo que seja próspera e atue com excelência, que use de empatia e responsabilidade sempre!