[Editado pelo Reclame Aqui] usam a plataforma da luna checkout para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] e cobrar PIX em nosso nome

Itajaí - SC

05/05/2025 às 20:28

Venho por meio desta denunciar o uso indevido da plataforma luna checkout por parte de [Editado pelo Reclame Aqui] que estão aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] usando nossa imagem, plagiaram nossas imagens de nosso site. A empresa luna checkout está sendo usada como intermediadora para cobranças via checkout feitas por [Editado pelo Reclame Aqui], que estão se passando pela nossa marca através do site *****.

Recebemos diversas reclamações de clientes que acreditam estar comprando conosco, mas na verdade estão sendo enganados por esse site [Editado pelo Reclame Aqui]. Os pagamentos são processados pela no checkout da luna checkout, o que demonstra falha na verificação e controle de quem está utilizando a plataforma para transações financeiras.

Estamos sofrendo danos à nossa reputação e prejuízos com clientes enganados, enquanto a luna checkout aparentemente continua permitindo que esses [Editado pelo Reclame Aqui] usem seus serviços livremente.

Solicito uma investigação imediata, o bloqueio de qualquer conta vinculada a esse [Editado pelo Reclame Aqui] dentro da luna checkout, e uma resposta formal sobre quais medidas estão sendo tomadas para evitar que a plataforma seja usada para [Editado pelo Reclame Aqui].

Caso nenhuma providência seja tomada, nos reservamos o direito de acionar judicialmente a luna checkout por conivência com atividades [Editado pelo Reclame Aqui].

Aguardamos um retorno urgente.

06/05/2025 às 13:35

Olá, Dirlei,

Primeiramente, lamentamos pelo transtorno causado e agradecemos por nos informar sobre o ocorrido.

Após análise, identificamos que uma loja estava utilizando nosso checkout de forma indevida e se passando pela sua marca. Assim que fomos notificados, tomamos as medidas cabíveis e removemos imediatamente a loja do ar, bloqueando seu acesso à nossa plataforma.

Importante esclarecer que a Luna Checkout é apenas uma ferramenta de checkout transparente não processamos pagamentos diretamente. Para operar, o lojista precisa integrar um gateway de pagamento externo de sua escolha, como PagSeguro, Mercado Pago, entre outros.

Reforçamos nosso compromisso com a segurança e seguimos à disposição para qualquer outro esclarecimento.

Equipe Luna Checkout

06/05/2025 às 13:36

Em prontidão é muito rápido resolveram o problema agradecido