Osasco - SP

23/11/2021 às 14:34

Bom Dia! Efetuei uma compra online no dia 28/10 no site informava que para preço de atacado era necessário comprar 10 peças (em nenhum lugar diz que só vende para atacado para tal teriam que solicitar CNPJ o que não foi solicitado e alias não tenho). Efetuei a compra que na descrição dizia ser da numeração 36 ao 40/42, porém, essa numeração não condiz com tal, visto 38/40 e a maioria das peças simplesmente não servem.
Entrei em contato com a loja cordialmente e educadamente (o que não foi reciproco) no mesmo dia que recebi os produtos 08/10, através de e-mail e não obtive retorno e no whatsapp 09/10 e fui informada de que não poderia efetuar a devolução. Entrei em contato via fone com o PROCON de SP e PB e fui informada por ambos que sim é um direito do consumidor a desistência da compra independente de ser varejo ou atacado no prazo de 7 dias para compras on-line e não precisa justificar o motivo o fiz por educação.
A reclamação está aberta no Procon não houve nenhum contato por parte do fornecedor, só quero devolver essas roupas e meu dinheiro de volta.
Tomem cuidado! Nenhuma descrição em site ou rede social está acima das leis.
"Art. 49. O consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço, sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou a domicílio."