Lunafit shop vende produtos fora da validade

Olinda - PE
11/09/2020 às 16:52
Ver todas ReclamaçõesVENDE PRODUTOS FORA DA VALIDADE. Comprei pacote de Albumina no dia 24/07/20 na promoção por estar próximo da validade segundo me garantiu o proprietário. Fui buscar num prédio de apartamentos (empresa de fundo de quintal). Paguei à vista. Mas só percebi que a validade já estava vencida desde o dia 03/07. Me enrolaram dizendo que não tinha problema em consumir, me devolveram parte do dinheiro e me prometeram desconto na próxima compra. Então cobrei o prometido no mês seguinte e a CONVERSA MUDOU. Com atendimento grosseiro disse que não iria fazer nada. Perguntei se a "empresa" não tinha palavra a resposta foi; "Pense o que quiser". Pois bem, não estou só pensando como estou agindo em avisar a todos inclusive as autoridades pois é [Editado pelo Reclame Aqui] vender produtos fora da validade.
Também não emitem nota fiscal. São dois [Editado pelo Reclame Aqui] cometidos. Tenho absolutamente todos os prints da conversa e provas de compra no site deles.
Abram o olho, está como Lunafit Shop ou Lunafit Suplementos. Fica no Recife-Pernambuco.
15/10/2020 às 16:27
Covardes e [Editado pelo Reclame Aqui] como eles precisam ser denunciados.