Mercadoria não entregue

Campinas - SP
14/03/2024 às 10:47
Ver todas ReclamaçõesComprei um vestido no dia 24/12/*******, com prazo de entrega de 15 dias úteis (compra #*******). Decorrido o prazo, entrei em contato com a loja para verificar o ocorrido e fui informada primeiro de que havia greve dos Correios que gerou o atraso, após que a importação não foi autorizada e que estava sendo reenviado o pedido com prazo de entrega de 10 a 15 dias úteis - #******* (isso em 15/02/*******). Estamos em 14/03/******* e nada de a mercadoria chegar. A loja não cumpriu os prazos (mais de um prazo dado) e não devolveu o dinheiro!!
24/03/2024 às 11:55
Olá, Adriana, tudo bem?
Nosso objetivo é proporcionar ao cliente uma boa experiência e iremos trabalhar para que isso sempre aconteça!
Você é muito importante para nós, e somos gratos por ter depositado em nós o seu voto de confiança na hora de adquirir o seu produto!
Devido a greve dos auditores fiscais da alfandega, alguns pedidos realizados em dezembro foram extraviados. Fizemos o reenvio do seu pedido e já está em trânsito para sua cidade.
Pedimos desculpas pelo ocorrido, mas foi uma questão que fugiu do nosso controle e estamos trabalhando para que todos os clientes recebam seus pedidos.
Qualquer dúvida estamos a disposição.
att,
Equipe Lunanzza
09/04/2024 às 16:45
O vestido recebido é diferente do indicado na foto. Não é uma peça bonita e não será utilizada.