Portas deram problemas e a empresa não atende aos meus chamados para manutenção!!!

27/07/2022 às 09:19

Adquiri portas e janelas da empresa Lunaplas, no ano de *******, sendo atendida pelo Sr. Ubiratan, responsável pela empresa. No ano de ******* algumas portas começaram a ter problemas como não correr de forma correta em seus trilhos, a maçaneta de uma delas ficou frouxa e por último a persiana de enrolar, que é elétrica, parou de funcionar.
Liguei inúmeras vezes na empresa, ninguém atende, mandei email, mensagem de Whatsapp e não obtive retorno. Um dia agora em julho de ******* consegui contato com o Sr. Ubiratan que combinei que viria em minha residência para uma visita técnica, aguardei ele o dia todo ele não compareceu e nem ligou.
Uma decepção completa, os produtos parecem bons, mas não são, e a empresa demonstra completo descaso com o cliente na hora da manutenção..

27/07/2022 às 13:16

boa tarde nossa empresa esteve no local para o atendimento mas os proprietários não se encontra em casa peço que retorne o contato para agendarmos o atendimento

27/07/2022 às 15:00

Assim que abri o chamado, seu Ubiratan se prontificou a agendar um horário.
Talvez tenha havido algum problema de desencontro no agendamento da visita técnica.