Dificuldade em realizar saques e exigência de depósitos adicionais na plataforma Ar Brasil.

Goiatuba - GO
18/08/2025 às 21:40
Eu tô eu peguei estou nessa plataforma entrei nela no ar Brasil e eu peguei fui jogando até chegar no Hospital 21, eu consegui pegar e fazer o meu depósito uma retirada no valor de r$ 10 aí para mim pegar e fazer eu retirada e passar por me perdoe. Eles ficaram me pedindo assim para mim pegar fazer uma transferência bancária minha eu comprasse o reconhecimento eu fiz eu sou agora me perdoe, só que eu não consigo fazer retirar todo jeito que eu tento fazer retirada, me perdoe, eles me pede fala que não foram atualizados que eu não posso fazer essa retirada. Eu sou vi. Perdoe aí que eu tenho que chegar e depois falo mais r$ 100. E esse valor me perdoe a retirada que mostra que é do sem até r$ 500, então eu tô achando uma plataforma [Editado pelo Reclame Aqui] e o pessoal [Editado pelo Reclame Aqui].
25/08/2025 às 09:54
Eu entrei nessa plataforma porque ela parecia confiável ele tem os níveis de retiradas de sac de acordo com o nível que nos encontramos na plataforma eu no vp1 consegui fazer a retirada que era desse nível sem nenhum problema depois que eu subiu de nível na plataforma ela mostra os valores que podem ser retirados em sac através do nível atual, então quando eu fiz o depósito no valor necessário para chegar no próximo nível ,quando eu vou fazer,er o sac a plataforma informa que o nível que eu estou não pode ser feito nenhum sac, sendo que na plataforma tem um quadro específico disponível dizendo os valores de retiradas por nível é todos os valores, mais ela não quer liberar o sac que consta no nível que eu estou é a plataforma também não oferece nenhum tipo de suporte, para mim até agora se caracteriza em [Editado pelo Reclame Aqui] é outros, até no momento.