Cobrança Recorrente Indevida e Dificuldade de Cancelamento em Compras Lunar Soluções

09/04/2026 às 15:24
Fiz uma compra no dia 08 de abril de 2026 nos valores de 16,90 e 9,90. Descobri que a conta é recorrente no cartão de crédito. Quero cancelar. Não consigo acessar o site da Lunar soluções. Quero cancelar as duas compras feitas no dia 08 de abril de 2026. Compras indevidas.
16/04/2026 às 20:40
Olá, Cleonice! Tudo bem?
Irei providenciar os estornos das suas compras. Para isso, peço por gentileza que a senhora envie os comprovantes por aqui ou pelo nosso e-mail de suporte ([email protected]). Estou aqui para ajudar da melhor forma possível.
Atenciosamente
Equipe de Atendimento - Busca Processo.
17/04/2026 às 10:46
Olá, Cleonice!
Consegui identificar suas compras e providenciei o seu reembolso, juntamente com o cancelamento da assinatura. É importante esclarecer que o prazo para aparecer na fatura depende exclusivamente da administradora do cartão, podendo levar alguns dias ou até o fechamento do próximo ciclo de fatura.
Caso ainda identifique qualquer divergência após o prazo da operadora, pedimos que nos retorne com mais detalhes para que possamos verificar com prioridade.
Seguimos à disposição.
Equipe Busca Processo
17/04/2026 às 10:50
Entre nós e a empresa muitas dificuldades saber com quem vai falar. Não atendem.

17/04/2026 às 10:54
Olá, Cleonice.
Sentimos que sua experiência não tenha sido positiva, mas agradecemos pelo seu retorno.
Reforçamos que sua solicitação foi atendida com o cancelamento da assinatura e estorno dos valores, conforme informado anteriormente.
Em nossa verificação, não identificamos contato prévio por e-mail com os dados informados (nosso canal de suporte é [email protected]), mas entendemos que pode ter havido alguma dificuldade nesse processo. De toda forma, já atuamos na resolução do seu caso.
Seguimos revisando nossos canais para tornar o atendimento cada vez mais claro e acessível.
Permanecemos à disposição caso ainda precise de qualquer suporte.
Equipe Busca Processo