Pagamento de processo e cobranças sucessivas - Empresa enganadora

Montes Claros - MG

15/05/2026 às 20:17

Fiz um [Editado pelo Reclame Aqui] para eles verificarem um processo pra mim, quando abrir uma [Editado pelo Reclame Aqui] que li ,a outra já está cobrando,e assim sucessivamente,tudo tem um valor, empresa enganadora espero que vcs não entre nesse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui].

27/05/2026 às 13:24

Olá, Fábio.

Entendemos a sua percepção e sentimos que a experiência na plataforma não tenha ficado clara para você.

Nosso sistema possui modalidades diferentes de consulta, incluindo relatórios mais completos e liberações adicionais de informações específicas. Essas opções são apresentadas separadamente na plataforma, mas compreendemos que isso possa ter gerado a sensação de cobrança em etapas.

De toda forma, queremos garantir sua tranquilidade e uma experiência positiva. Por isso:

- já realizamos o estorno do valor pago;
- e também liberamos as informações adicionais da sua consulta sem qualquer custo extra.

Nosso objetivo é facilitar o acesso às informações processuais de forma centralizada e transparente, e seu relato é importante para continuarmos melhorando a experiência dos usuários.

Seguimos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.

Equipe Busca Processo