Propaganda enganosa e cobrança indevida pela plataforma Busca Processo

Barra do Garças - MT
19/06/2026 às 22:56
No dia *****, realizei o pagamento no valor de R$ 24.90] no site da plataforma Busca Processo (gerenciada pela Lunar Soluções em T.I LTDA) para realizar uma consulta e obter um relatório de processos.A plataforma prometia a entrega das informações após o pagamento. No entanto, após a compensação do valor, o sistema bloqueou o acesso ao documento completo e exigiu uma nova cobrança adicional para liberar os dados. Além disso, o relatório preliminar apresentado veio incompleto/em branco, configurando propaganda enganosa e falha na prestação do serviço.Diante do exposto e com base no Código de Defesa do Consumidor, exijo o cancelamento imediato dessa transação e o estorno integral do valor pago na minha conta,Fico no aguardo de uma solução rápida.
24/06/2026 às 17:34
Olá, Neusa.
Entendemos a sua percepção e sentimos que a experiência na plataforma não tenha ficado clara para você.
Nosso sistema possui modalidades diferentes de consulta, incluindo relatórios mais completos e liberações adicionais de informações específicas. Essas opções são apresentadas separadamente na plataforma, mas compreendemos que isso possa ter gerado a sensação de cobrança em etapas.
De toda forma, queremos garantir sua tranquilidade e uma experiência positiva. Por isso:
- já realizamos o estorno do valor pago;
- e também liberamos as informações adicionais da sua consulta sem qualquer custo extra.
Nosso objetivo é facilitar o acesso às informações processuais de forma centralizada e transparente, e seu relato é importante para continuarmos melhorando a experiência dos usuários.
Seguimos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.
Equipe Busca Processo
24/06/2026 às 17:37
Nota 7 por ter devolvido meu dinheiro mas nota 0 por não ter liberado o acesso do processo quando paguei