Solicitação de estorno de R$ 9,90 cobrado indevidamente no cartão de crédito final *****

Imperatriz - MA

16/04/2026 às 18:45

Fiz um pagamento no meu cartão de crédito nessa empresa no valor de R$-9,90 e o aplicativo mostra como se ela consulte processo judiciais. Só que não. Gostaria que estornasse esse valor do cartão final ***** que foi feito dia 14.04.26. Essa empresa fica na área de processo rápido. Daí fui reclamar com a empresa de processo e me disseram que a empresa Lunar não tem Nada haver com processos. Peço que estornem o valor pago no cartão de crédito. No nome de *****.

16/04/2026 às 20:51

Olá, Dulce.

Entendemos a sua preocupação e agradecemos por trazer o seu relato.

Gostaríamos de esclarecer que Lunar Soluções em TI Ltda. é o nome jurídico da nossa empresa (Busca Processo), responsável pelo serviço de consulta de processos. Por isso, o nome pode aparecer de forma diferente na fatura do cartão.

De toda forma, para garantir sua tranquilidade, já realizamos o cancelamento da assinatura e o estorno do valor cobrado. Não haverá novas cobranças.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise de mais alguma informação, estamos à disposição para ajudar.

Equipe Busca Processo

16/04/2026 às 21:10

Boa noite . Até no momento não foi feito nenhum estorno no meu cartão . Como você diz que o estorno já foi efetuado mas não foi ainda. E mandaram um ***** agora dizendo que meu processo foi finalizado. Só que não foi. E ainda me cobraram novamente os 9,90. Antes mesmo de receber essa resposta de vocês no reclame aqui.

17/04/2026 às 10:39

Olá, Dulce.

Entendemos a sua preocupação e sentimos muito pela confusão gerada.

Verificamos novamente o seu caso e reforçamos que a assinatura já foi cancelada e o estorno do valor solicitado foi devidamente realizado em nosso sistema, não havendo novas cobranças ativas.

Sobre a visualização do estorno no cartão, é importante esclarecer que o prazo para aparecer na fatura depende exclusivamente da administradora do cartão, podendo levar alguns dias ou até o fechamento do próximo ciclo de fatura.

Em relação à cobrança mencionada e à mensagem recebida via WhatsApp, isso pode ter ocorrido por processamentos automáticos iniciados antes da confirmação do cancelamento, mas já garantimos que não haverá novas cobranças e o serviço está encerrado.

Para sua maior tranquilidade, enviamos também um e-mail com os comprovantes do cancelamento e estorno realizados.

Caso ainda identifique qualquer divergência após o prazo da operadora, pedimos que nos retorne com mais detalhes para que possamos verificar com prioridade.

Seguimos à disposição.

Equipe Busca Processo

28/04/2026 às 17:41

Acredito que seja uma empresa Oficial, meu problema foi resolvido por ela.