ATRASO NA ENTREGA E SEM PREVISÃO DE RECEBIMENTO

Belém - PA

16/04/2024 às 14:48

Transporte é de Curitiba PR até Santarém PA, prazo final de entrega no dia 15/04/*******, porém a carreta ainda nem saiu de São Paulo capital e não foi dado nenhuma previsão de saída ou prazo de entrega. Sempre respondem a gente, porém a logística é péssima, não recomendo.

17/04/2024 às 11:34

Prezado MURILO MACHADO LIMA,

Agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco e lamentamos sinceramente pelo atraso na entrega do seu veículo. Reconhecemos a importância de receber seu veículo dentro do prazo estipulado e entendemos sua frustração com essa situação.

Após uma revisão cuidadosa, identificamos as causas do atraso e estamos tomando medidas imediatas para resolver a questão. Gostaríamos de informar que a carreta já está pronta para seguir viagem e estamos trabalhando arduamente para garantir que seu veículo seja entregue o mais rápido possível.

Entendemos que a logística neste caso não atendeu às suas expectativas, e lamentamos pelo inconveniente causado. Queremos assegurar-lhe que estamos comprometidos em melhorar nossos processos internos para evitar que situações como essa ocorram no futuro.

Em relação ao atraso, conforme estabelecido em contrato, estamos cientes de nossa responsabilidade e estamos prontos para compensá-lo de acordo com as cláusulas contratuais. Ressaltamos que a multa diária de 0,5% sobre o valor do contrato será aplicada, conforme previsto na Cláusula 16 do contrato.

O prazo máximo previsto para a entrega, conforme seu contrato, é 14/05, e estamos trabalhando diligentemente para garantir que seu veículo seja entregue antes dessa data. Pedimos desculpas pelo transtorno causado e agradecemos pela sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para resolver essa questão.

Por favor, esteja à vontade para entrar em contato conosco se precisar de mais informações ou se houver algo mais que possamos fazer para ajudá-lo. Estamos comprometidos em garantir sua satisfação e em fornecer o melhor serviço possível.

Lunar Transportes

23/04/2024 às 09:01

Não sei de onde tirou que o prazo máximo é dia 14/05, em nenhuma parte do contrato menciona isso. Não respondem mais no WPP, não informam como está o envio do veículo.

Empresa despreparada.

30/04/2024 às 14:08

Empresa deu um prazo novo para o dia 30/04 e hoje responderam que até agora não saiu nem de SP, tá um mês com a carga no mesmo estado e não tomam nenhuma atitude com relação a isso.

Empresa despreparada, atendentes tem dias que nem respondem, um falta de respeito.

06/05/2024 às 09:31

Entro em contato com a empresa todo dia para retirar meu veículo e ninguém me da um posicionamento, a maioria dos dias nem me respondem mais... Ligo e fico 30 minutos aguardando me atenderem e ninguém atende. Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], despreparada e de péssimo atendimento.