05/03/2023 às 08:17

Vou tentar resumir, porque meu pesadelo está acontecendo desde agosto do ano passado. Comprei um par de alianças para surpreender dia 15 de setembro, com um mês de antecedência porque segundo eles a entrega era em 12 dias úteis. MENTIRA. Fui enrolada mil vezes dizendo que pedido foi perdido, que culpa é da fábrica e os dias se passando. Me deram um código de rastreio fake pra me enrolar mais um tempo. Quando ameacei ir à delegacia me enviaram com MUITO atraso as alianças. Senti um alívio, porque pensei que não tinha caído em [Editado pelo Reclame Aqui]. A aliança veio com tamanhos trocados, a dele veio maior que a minha. Falaram pra eu enviar que trocariam. Mais um pesadelo.. paguei no correio pra enviar e fiquei só com meu lado. Me enrolaram mais muitas semanas até que comecei a escrever no insta deles pra pessoas não caírem nesse [Editado pelo Reclame Aqui]. Muitos me procuraram no direct dizendo que tbm pagaram e não receberam. Quando muita gente escreveu no reclame aqui, resolveram parar de me ignorar no WhatsApp e me mandaram o lado dele da aliança. Quando chegou, fiquei novamente feliz achando que não caí em [Editado pelo Reclame Aqui]. A aliança era de modelo diferente. Agora me EXCLUÍRAM DO INSTAGRAM, NÃO ME RESPONDEM NO WHATSAPP. E ESTOU COM UM PAR DE ALIANÇAS QUE NÃO DA PRA USAR PORQUE SAO DIFERENTES. NÃO CAIAM NESSA! ELAS VÊM DE PAPO MOLE, A TAL DA JÉSSICA CHAMANDO A GENTE DE AMIGA TODA BOAZINHA, MAS SÃO [Editado pelo Reclame Aqui] SIM! DEPOIS QUE VC PAGA ELAS TE IGNORAM E INVENTAM MIL DESCULPAR PRA NÃO ENTREGAR O PEDIDO. COMPREI EM AGOSTO, ESTAMOS EM MARÇO E ELAS NÃO RESPONDEM MAIS. ME EXCLUÍRAM NO INSTA PRA EU PARAR DE CONTAR A VERDADE PARA OS CLIENTES. FUJAM!

14/10/2023 às 08:16

Infelizmente me bloquearam e não me respondem mais. Fiquei com meu prejuízo. Não comprem!!!!