comprei um vestido e não foi entregue, sem resposta da empresa. [Editado pelo Reclame Aqui]!!!

Duque de Caxias - RJ

23/12/2023 às 20:20

boa tarde! comprei um vestido para minha filha pelo site dessa loja, no dia 22 de novembro e estava com entrega para hoje 22 de dezembro, percebi que o site não tinha atualização sobre entrega e tentei entrar em contato com a loja por zap e por e-mail e não obtive resposta, sou do Rio de Janeiro e verifiquei que não existe loja física como descrito no site, alguma coisa precisa ser feita. varias reclamações aqui do mesmo problema, dizem para entrar em contato pelo zap mas e mentira, o zap não funciona.

06/03/2024 às 19:33

Olá Aerton!

De fato não temos loja física, somos apenas uma loja virtual, não trabalhamos com WhatsApp, nosso SAC está disponível através do email. De qualquer forma, nunca foi a nossa intenção prejudica-lo, vamos entrar em contato através do email para que seu problema seja resolvido o mais breve possível.

06/03/2024 às 19:38

Mentira! Nem e-mail vocês respondem, desde novembro sem a ******* pessoas estão sendo enganadas com esse site.

06/03/2024 às 19:46

Enviamos um e-mail, seu caso já está sendo resolvido. ;)

06/03/2024 às 19:53

aguardo o posicionamento de vocês, caso sendo resolvido retiro a reclamação.

27/03/2024 às 14:24

até a data de hoje 27/03/24, não recebi meu estorno e nenhum posicionamento da loja.

16/04/2024 às 22:37

Hoje são 16/04/24 e não tirei meu problema solucionado, a empresa diz aqui que irá resolver pra não ficar com avaliação baixa, sendo que não verdade eles nao respondem e-mail, não tem ZAP, muito menos loja física, muitas pessoas [Editado pelo Reclame Aqui] e outras caindo no mesmo problema.