Pedido consta como entregue, mas não recebi e empresa não resolve a situação.

Brasília - DF
23/02/2026 às 18:50
Fiz uma compra nesse site e consta como entregue , ja fiz uma reclamação no Reclame Aqui e eles ate responderam rapido, no entanto responderam orientando a enviar um email , na minha percepcao ess deve ser um procedimento padrao para constar no site do Reclame Aqui como respondida porque o email nao foi respondido nem minha situacao resolvida .
26/02/2026 às 01:48
Olá.
Sentimos muito por todo o transtorno e pela frustração que essa situação causou. Entendemos completamente a insatisfação e reconhecemos que essa não é a experiência que queremos oferecer aos nossos clientes.
Vamos assumir o acompanhamento do caso pessoalmente e garantir que tudo seja resolvido da forma mais simples e rápida possível. Para darmos andamento imediato, pedimos por gentileza que nos envie um e-mail para [email protected], informando o CPF e, se tiver, qualquer dado da compra (como número do pedido, data ou valor pago).
Com essas informações, conseguimos localizar o pedido e providenciar o reembolso sem burocracia, encerrando essa situação o quanto antes.
Ficamos à disposição para ajudar e esperamos conseguir reverter essa experiência.
Equipe Lyria Hair Brasil
03/03/2026 às 16:38