Cobrança indevida de álbum de formatura não solicitado

Campinas - SP
14/10/2025 às 10:38
[Editado pelo Reclame Aqui] na minha formatura experiência péssima e desrespeitosa
Participei da minha formatura normalmente e, pouco tempo depois, representantes dessa empresa apareceram de forma inesperada na minha casa, dizendo que tinham entrado em contato comigo pelo WhatsApp (mensagem que eu nem tinha visto).
Meu pai, achando que era algo relacionado à formatura, acabou recebendo os vendedores. Eles foram extremamente simpáticos e persuasivos, me fizeram assinar papéis sem deixar claro que era um contrato de compra de um álbum, algo que eu não queria e não autorizei conscientemente.
Cai na lábia deles achando que era algo gratuito ou incluso na formatura, e no fim acabei comprando um álbum que nunca solicitei e nem recebi.
Mesmo assim, continuam me cobrando mensalmente e até enviaram carta de cobrança um absurdo!
Achei a postura da empresa extremamente enganosa, antiética e abusiva, principalmente por se aproveitar de um momento importante da vida de jovens recém-formados.
Não recomendo de forma alguma. Fiquem atentos, porque o jeito como agem é digno de [Editado pelo Reclame Aqui]!