Atraso na entrega da manta rosa comprada em 31/07 e solicitação de reembolso.

15/08/2025 às 12:54
Comprei uma manta rosa dia 31/7 e até hoje não recebi. Fiz reclamação no e-mail da empresa é eles disseram que iam ver o que aconteceu com a transportadora, mas até agora nada! Quero solicitar meu reembolso.
20/08/2025 às 11:19
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.
Verificamos com a transportadora e identificamos um problema na geração do código de rastreamento e na atualização do status de entrega. Essa falha acabou impactando diretamente o andamento do seu pedido.
Gostaríamos de reforçar que o erro foi operacional e já estamos em contato com a transportadora para resolver a situação o mais rápido possível. Assim que o novo código for regularizado, vamos encaminhar diretamente para você.
Nos comprometemos a acompanhar de perto esse processo e manter você informada com total transparência até a finalização da entrega.
Agradecemos pela compreensão e paciência. Estamos à disposição para qualquer dúvida.
Equipe Lunari
02/09/2025 às 17:52
Sinceramente acho que já passou o prazo de boa vontade. Que tal vocês me reembolsarem e ficamos por aqui? Aguardo retorno.
06/09/2025 às 20:50
Preciso que vocês me reembolsem a manta, pois o prazo de negociação já acabou. Parece que vocês não são uma empresa séria e comprometida com o público.
13/02/2026 às 12:04
Responderam à minha reclamação, mas não fizeram nada! [Editado pelo Reclame Aqui]!