18/02/2025 às 23:26

Fiz minha primeira compra em dez/2024, chegou tudo certinho e gostei bastante.
Porém hoje, quando fui colocar um brinco de panda, o mesmo caiu e o ferrinho que vai na orelha descolou do panda.. entrei em contato através do WhatsApp e fui informada que a garantia é de apenas 7 dias para defeitos de fábrica.
Fiquei bem chateada. Nem tanto pelo valor pago pois não foi caro, mas porque pela propagando que fazem pelo Instagram, diversos pedidos e feedbacks positivos na página, eu imaginei que fosse algo que duraria um pouco mais, visto que quase não usei.
Eles vendem em atacado, para quem tem interesse em revender, mais um motivo para as peças terem qualidades.
Um dos colares que pedi, no primeiro dia de uso, escutei. Mas como usei para ir a um parque de diversões, pensei que o suor ou o sol pudesse ter prejudicado, mas hoje falando com algumas pessoas, soube que normalmente leva um tempinho para escurecer.
Enfim, apesar de ser peças bonitas eu não voltaria a comprar e também não indico, ainda mais se for para revenda. Pois o transtorno não compensa.
Na compra eu pesquisei mas não encontrei nada além das informações da própria página deles, que óbvio são todas positivas.
Enfim, não dei sorte nem na peça e nem nesse atendimento onde informei o ocorrido.

Enfim,

19/02/2025 às 17:43

Olá Thammy,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Prezamos muito pela qualidade de nossos produtos e pela satisfação das nossas clientes.

Referente ao brinco, você recebeu a compra dia 18 de Dezembro de *******, e quando nos enviou mensagem dia 18 de Fevereiro informamos que a garantia para defeitos de fabrica é de até 7 dias após o recebimento.
Semijoias são delicadas e precisam de um certo cuidado no manuseio, por isso não conseguimos ter controle do produto depois de 2 meses do recebimento.
Quanto ao colar que alegou ter escurecido, realmente usar para ir a um parque pode acontecer sim de oxidar por conta do calor e do suor, isso pode ocorrer tanto com semijoias banhadas em Prata ou joias de Prata mesmo.
O colar em questão não foi citado nas mensagens, mas como o prometido oferecemos garantia de 1 ano no banho das nossas semijoias. Qualquer problema como escurecimento, oxidação ou peça descascada nós refazemos o banho da peça.

Nossa garantia é de 7 dias para defeitos em geral e de 1 ano no banho. Fora desses prazos realmente não conseguimos abrir excessões pois assim deixa de ser uma regra e como não conseguimos abrir exceção para todas, fica injusto trocarmos de apenas de algumas clientes depois do prazo de 7 dias.

Esperamos que compreenda e entraremos em contato para realizar o banho do seu colar que escureceu. < 3

21/03/2025 às 11:55

A experiência com a empresa tinha sido normal: comprei pelo site, chegou e são peças bonitinhas, porém como citei um dos colares escureceu após eu ir a um parque de diversões, logo nos primeiros usos... e o brinco, ao ser colocado escapou da minha mão e caiu, desmontando a peça.
A justificativa da loja, são peças delicadas e a garantia é só de 7 dias... acho que isso deveria estar mais claro!
Não gostei do pós venda, não temos suporte como clientes, lembrando que somente dar uma resposta, não é suporte... mas ok, não compro mais e tudo bem!
Também não indico! Melhor investir um pouco mais, sabendo que é algo de qualidade, do que perder mesmo que pouco, em algo descartável!