Tentativa para cancelar pedido

Surubim - PE
10/12/2024 às 09:05
ID: 204185255
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando cancelar meu pedido com a Lunay e não consigo. Sequer achei as políticas de troca e de devolução no site. Eles são perfeitos para atendimento antes de comprar, porém para suporte não! Gostaria do reembolso para comprar novamente, porém o esse descaso se torna difícil querer comprar novamente em uma loja com atendimento pós compra tão ruim. Entrei em contato pelo e-mail e WhatsApp
21/05/2025 às 19:39
péssimo atendimento, jamais voltaria a recomprar na loja, as peças são lindas mas não dão atenção aos clientes. inclusive cheguei a comentar em posts no instagram que o produto era bom mas o atendimento é péssimo. demorei bastante para conseguir resolver meu problema, ainda acharam ruim e vieram pedir para apagar os comentários do instagram. sendo que tudo que eu estava tentando era chamar atenção para que ao menos me respondessem. JAMAIS VOLTARIA A COMPRAR, O PÓS VENDA É PÉSSIMO, QUANDO PRECISEI DO SUPORTE PRÉ VENDA FORAM SUPER SOLICITAS, MAS QUANDO FOI PÓS VENDA, FOI HORRÍVEL CONSEGUIR UMA RESPOSTA ÁGIL DA EMPRESA.