Pedido de Pote Térmico não entregue e site da loja Lunch Box Brasil fora do ar

Viçosa - MG

04/11/2025 às 22:28

Site [Editado pelo Reclame Aqui], no dia 28/07 fiz o pedido de um Pote Térmico Lunch Box Bege 650ml no valor de 119,00$ e recebi um email do seguinte emissor: ***** confirmando o pagamento do pedido, passado X dias que se referiam ao prazo da entrega, entrei em contato pelo seguinte email: *****, e me responderam assim: Olá, João! Tudo bem? Bom dia!

Primeiramente, pedimos desculpas pela falta de atualizações e por qualquer preocupação gerada.
Entendemos perfeitamente sua expectativa e frustração com a demora na entrega.
Atualmente, estamos enfrentando um cenário de instabilidade nos prazos logísticos devido à greve dos Auditores Fiscais, que tem impactado diretamente o processamento e liberação de encomendas na alfândega. Essa situação infelizmente foge do nosso controle, já que, nesse momento, a mercadoria está sob responsabilidade dos Correios e da Receita Federal.

Mas fique tranquilo: o seu pedido será entregue normalmente. Seguimos acompanhando de perto cada etapa e, assim que houver qualquer atualização no rastreio, te informaremos imediatamente.

Se precisar de qualquer ajuda adicional, estamos totalmente à disposição para te auxiliar por aqui.

Equipe Lunch Box Brasil

Após esse contato, não responderam mais nenhum e-mail e o site da lunchboxbrasil.com.br deixou de existir, minha denúncia no Procon está feita, e por fim eu espero que Deus ilumine a alma desse [Editado pelo Reclame Aqui].