Atraso no agendamento de montagem de armário comprado em loja física.

18/07/2026 às 16:40
Boa tarde!
Fiz a compra de um armário na loja de São Mateus e fui muito bem atendida. O produto, inclusive, chegou antes do prazo, o que me deixou muito satisfeita.
No entanto, até o momento não recebi nenhum contato da equipe de montagem indicada pela loja. Gostaria, por gentileza, de verificar essa situação e me informar quando a montagem poderá ser agendada.
18/07/2026 às 16:46
prezada karin, a nossa montagem é desvinculada! e sempre sugerimos que os vendedores no ato da venda sempre indiquem de 3 a 4 montadores, para que se um não atender, consiga falar com outro facilmente. conforme nosso contato montador agendado para segunda feira conforme sua disponibilidade. seguimos á disposição nos nossos canais de atendimentos!
18/07/2026 às 16:59
Estou encantada com a rapidez e o atendimento da loja! Fiz uma reclamação e, logo em seguida, recebi uma ligação.
O problema foi resolvido rapidamente e minha montagem já está agendada para segunda-feira.
Parabéns pela agilidade, pelo comprometimento e pelo respeito com os clientes. Com certeza voltarei para mobiliar o restante da minha casa. Muito obrigada!