Cliente relata propaganda enganosa, entrega de peças divergentes e descaso na resolução de problema com projeto de cozinha

Guarulhos - SP

01/04/2026 às 12:16

ID: 244920835

Conf reclamação anterior e NAO RESPONDIDA, pedido feito em 29/11/25 e entregue em fevereiro , com peças divergentes e me venderam um projeto de uma empresa e entregaram outro - COMPRA feita com a vendedora PRISCILA q [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo sabendo q fez em outra empresa, o gerente BRUNO na epoca ofereceu a troca de l porta para encerrarmos e nao ter q desmontar a cozinha toda. Em 11/2/26 disse q fez pedido na fabrica da porta de vidro e ate hoje nao recebi, apos diversas cobranças e falta de vontade de resolver. Apos reclamaçao aqui no reclame aqui , ele me ligou em 27/3 querendo solucionar amigavelmente (coisa q ja estou esperando 2 meses), e PEDIDO de cancelamento da reclamaçao no app reclame aqui (o q nao fiz posi nao foi resovlido)
E me falou q supervisor dele entregaria porta q tem em loja (mostruario) e agendou dia 01/4 .
30/3 pedi a nota do pedido da porta em fabrica e dia 31/3 fim do dia me respondeu que SEU SUPERVISOR nao liberou , na vdd nunca foi feito esse pedido, q ele mesmo disse q quem pagaria pelo erro de medidas e propaganda enganosa seria a vendedora. Pedi fone do supervisor q nao autorizou enviar a nota nem fone dele de contato.
por fim dia 01/4 q foi agendado a entrega da porta do mostruario e instalaçao NAO COMPARACERAM.

Iremos ao PROCON , e vamos atras de nosso direitos por Lei.

PESSIMA LOJA - FALTA DE VONTADE EM RESOLVER QUESTOES SIMPLES E DESCASO COM CLIENTE.
PROPAGANDA ENGANOSA NAO COMPREM - VENDEM PRODUTOS DE 1 FABRICA E ENTREGAM OUTRA FABRICA -ALEM DE MEDIDAS ERRADAS, PEÇAS ENTREGUES ERRADAS E DEMORA EM TUDO.

14/04/2026 às 15:02

prezada Solange, reclamação duplicada! irei responder na primeira reclamação sua.