Cnpj: *****

14/05/2026 às 17:05
Comprei um armário modulado com a Luncy Móveis, na região da Vila Maria, no valor de R$ 3.300 já com montagem inclusa, e tive uma experiência extremamente desgastante do começo ao fim.
No momento da venda deixei MUITO claro que queria gavetas no projeto, e mesmo assim o armário veio sem elas. Também passei todas as medidas corretas do ambiente, mas várias peças vieram erradas.
Além disso, o atendimento na venda foi totalmente irresponsável. O atendente ***** não fez questão de me orientar corretamente, não me ajudou a analisar o que ficaria melhor no meu espaço e simplesmente realizou a venda sem o cuidado necessário, o que resultou em vários problemas no projeto e nas medidas do móvel.
No dia da montagem vieram peças faltando, e o próprio montador indicado pela empresa quebrou outra peça durante a instalação, assumindo a responsabilidade pelo dano. Resultado: deixaram o armário montado pela metade dentro da minha casa.
Depois disso comecei a cobrar uma solução e o atendimento continuou péssimo. O atendente ***** informou que eu teria que esperar de 30 a 45 dias para receber as peças faltantes e a peça quebrada, mesmo sendo erro da própria empresa. Quando informei que faria uma reclamação, curiosamente disseram logo depois que a peça tinha chegado.
O montador ainda marcou dois dias para finalizar o serviço e simplesmente não apareceu, sem avisar e sem dar qualquer satisfação. Depois alegou que esqueceu. Quando finalmente veio, ainda estava faltando a peça quebrada.
Tentei resolver tudo de forma educada e amigável o tempo todo, mas fui tratada com descaso, falta de compromisso e total falta de respeito como cliente.
Além do prejuízo financeiro, tive transtorno, estresse e fiquei com minha casa bagunçada e um móvel incompleto por erro da empresa. Solicito uma solução imediata
14/05/2026 às 17:27
prezada, Ana clara! nosso Supervisor vai entrar em contato com você para entedermos o seu caso, pois no nosso sistema não consta nenhuma reclamação de peças faltantes ou danificadas. mas, iremos resolver seu caso após a ligação e os responsáveis serão punidos se houver constatado erro.