Medicamento Clopixol de uso contínuo para esquizofrênicos indisponível em diversas cidades de Mato Grosso, incluindo Nova Olímpia, Tangará da Serra, Campo Novo do Parecis e Cuiabá.

Campo Novo do Parecis - MT
29/04/2026 às 19:22
Olá saber a respeito do remédio clopixol uso contínuo pessoas que tem esquizofrênia em Mato Grosso , na minha cidade cep ***** e na região, cidade nova Olímpia , tangará da serra, campo novo do parecis e até na capital Cuiabá não estou encontrando em lugar nenhum já fiz consulta em várias cidade perto da minha porém não encontro queria saber o que está acontecendo vi uma reclamação aqui do reclama aqui e vocês falou para pessoa que gostaria do CEP da pessoa que vocês iam mapear o lugar que tem perto ,que não tá tendo problema na distribuição porque realmente igual a reclamação da outra pessoa não estão tendo nas farmácias e muito urgente o uso desse medicamento e extrema necessidade.
30/04/2026 às 17:20
Prezada Sra.josilene fernandes francisco da silva,
Agradecemos a oportunidade de termos conhecimento de sua mensagem.
Informamos que a resposta à sua manifestação foi enviada hoje (30/04/2026) para seu endereço de e-mail informado aqui.
Esperamos que nossos esclarecimentos tenham sido suficientes e, caso necessite de mais informações ou esclarecimentos, continuamos à disposição através do telefone 0800 282 4445 (ligação gratuita) ou através do Fale Conosco em nosso site www.lundbeck.com.br.
Cordialmente,
Central de Atendimento Lundbeck
Lundbeck Brasil Ltda.
30/04/2026 às 19:40
Não chegou nem um email !verifica se mandou no endereço correto! *****.