Medicamento Clopixol Depot injetável indisponível em farmácias de Belo Horizonte para tratamento de esquizofrenia paranoide

Belo Horizonte - MG
18/04/2026 às 14:52
Não estou encontrando o medicamento Clopixol Depot injetável para o tratamento de esquizofrenia paranoide do meu irmão em nenhuma farmácia de Belo Horizonte. Já descontinuidade de fabricação? Se não, porque do desabastecimento?
20/04/2026 às 14:44
Prezada Sra. Isabel,
Agradecemos o seu interesse por nossos medicamentos e pela confiança em nossa empresa.
Informamos que o Clopixol Depot continua sendo comercializado normalmente no Brasil e não há, nem nunca houve, desabastecimento do produto. O que pode ocorrer é uma indisponibilidade pontual em algumas farmácias, pois a disponibilidade ao consumidor também depende da programação de compra e reposição realizada por cada rede e por cada loja.
Para ajudá-la de forma mais objetiva, informamos que redes como Raia Drogasil, Drogaria São Paulo / Pacheco (DPSP) e Pague Menos realizaram compras recentes do produto para seus estoques. Por esse motivo, orientamos que a busca seja feita nessas redes, inclusive consultando mais de uma unidade ou os canais de atendimento das próprias farmácias.
Além disso, realizamos tentativa de contato telefônico, porém sem sucesso, para confirmar sua localização exata, incluindo o CEP, e assim tentarmos auxiliá-la de forma mais precisa.
Caso prefira, poderá nos responder com essa informação para o e-mail [email protected], para que possamos direcionar melhor a orientação.
Continuamos à disposição para quaisquer outras dúvidas.
Central de Atendimento Lundbeck Brasil
Lundbeck Brasil Ltda.