Péssima experiência com Brintellix

Belo Horizonte - MG

23/06/2019 às 19:58

Prezados,
tive a infelicidade de tomar esse antidepressivo e tive a pior experiência da minha vida.
usei por aproximadamente 9 meses e durante esses meses minha vida virou de cabeça para baixo. No início( 2 meses) tive pouco efeito colateral. Mas, depois, tive muitos sintomas terríveis. Vou listar alguns sintomas que passaram após a suspensão do remédio: pensamentos suicidas, atitudes apáticas e inconsequentes, irresponsabilidade, intolerância a qualquer alimento que contivesse carne de porco, esquecimento recente, se misturado com bebida alcoólica a sensação é a pior do mundo( parece que não esta em si), muita ansiedade. Consigo falar https://******* vou me ater somente a esses sintomas.
Infelizmente, um remédio novo e caro com tantos efeitos colaterais. Tenho medo pelas pessoas que vão tomar ele e possam passar pelo o que passei. Por isso o meu relato. Sofri muito e gostaria de alertar ao laboratório que tem algo errado. Não sou a primeira a passar por isso, mas espero ser uma das últimas. Ja tomei muitos antidepressivos e nada foi parecido com o que passei com o Brintellix. Tomei 20 mg na parte da manha. Quase perdi a minha vida! Isso é muito sério.
Sorte para os que precisam tomar antidepressivos e infelizmente temos que passar por tanto sofrimento.

26/06/2019 às 11:59

Prezada Sra Patrícia,

Em primeiro lugar agradecemos o contato com a Lundbeck Brasil.

Informamos que o medicamento Brintellix é seguro e eficaz para o tratamento do Transtorno Depressivo Maior e, como qualquer medicamento, pode causar eventos adversos previstos ou não em bula. De qualquer forma todas as informações relatadas foram devidamente registradas no nosso Programa de Farmacovigilância, conforme legislação vigente.

Por favor, converse com seu médico para sanar dúvidas quanto ao seu tratamento.

Continuamos à disposição,

Cordialmente

Central de Atendimento Lundbeck

Lundbeck Brasil Ltda.

29/02/2020 às 19:40

Infelizmente não tive atenção por parte do Laboratório. Mas graças a Deus hoje estou bem. Só fiz esse relato acima para que outras pessoas não sofram o que eu sofri.