Atraso na entrega e falta de suporte..

São Lourenço do Sul - RS

18/08/2025 às 13:41

Na sexta-feira, dia 08/08/2025 eu efetuei a compra de 2 vestidos pelo site da Lunelle (conforme comprovantes). No entanto, até hoje dia 18/08/2025 ainda não recebi a confirmação do envio, ou seja n do rastreio.
Já enviei mensagem via whatsapp e não respondem mais e no Instagram me bloquearam após a mensagem.
OBS: Quero receber a minha compra ou ressarcimento do valor imediatamente.
Informo que, hoje dia 18/08/2025 estarei registrando B.O e na sequência a judicialização de um processo.

18/08/2025 às 14:02

Sinto muito por toda essa confusão e pela preocupação que te causamos. Realmente, não era pra ser assim. Por favor, nos envie um e-mail para ******* com o número do seu pedido que vamos resolver isso pessoalmente pra você.

Garantimos que seu caso será tratado com urgência e cuidado. Você não vai ficar sem resposta.

Obrigada por sua paciência e confiança.

Equipe Lunelle

18/08/2025 às 14:11

Já enviei por 2 vezes um e-mail conforme https://******* em anexo para https://******* entanto, o email retornou com erro.

18/08/2025 às 14:20

No entanto, quem precisa me informar o n do pedido e o n do rastreamento do envio é a https://******* eu não tenho como adivinhar n de pedido se a negligência é tanta após a compra, que quando vc entra em contato para saber maiores informações, nem mesmo respondem ou bloqueiam.