Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] e Coação para Uso do Cartão CA

Quixaba - PE
02/09/2025 às 17:43
Realizei uma compra dia 15/08, na cea shopping Serra talhada -PE, durante a compra, fui abordada para a realização desse cartão, para o qual eu dei meus dados. na hora do pagamento, onde peguei dois tops sem costura e um shortinho, a moça que realizou o cadastro do cartão ficou insistindo para que eu não realizasse meu pagamento por pix, como eu desejava,ao constatar que um dos tops era um tamanho errado fui trocar e a vendedora do caixa disse que precisava cancelar todo o processo e lançar novamente e que nisso lançaria no cartão não deixou realizar o PIx, recebendo a fatura do cartão,constatei um valor que não era o valor informado no caixa da compra realizada que seria r$ 108 valor esse que eu acessei até o aplicativo para realizar chegando na minha fatura um valor de 208 valor esse o qual eu não consigo contestar pois nenhum canal direciona para atendimento com o consultor todos são atendimentos virtuais. Por enquanto, vou parcelar essa fatura, até que eu retorno ao shopping para ver essa questão pois não vou pagar um valor de r$ 208 sendo que não realizei uma compra nesse valor e após isso cancelaria esse cartão, o qual praticamente fui coagida a usar, pois ao passar novamente o pedido a santa apenas lançou no cartão, não quiseram de forma alguma meu pagamento por pix e ainda vir um valor superior, e o pior, não consigo consultar a lista de itens lançados na compra.
14/10/2025 às 19:23
Pior experiência da minha vida, como pode uma compra dar um valor e elas lançarem um valor a mais no maldito cartão, será q fazem isso com todo mundo que importunam pra fazer cadastro nesse cartão c&a pay?