Atraso na entrega do sapato (pedido *****) e falta de comunicação da loja Lunelli

19/01/2026 às 12:44
Comprei um sapato na loja Lunelli pedido número ***** em dezembro. Até agora não recebi. Mandei um email no contato fornecido e não recebi nenhuma mensagem. Sem outro contato fica difícil a comunicação.
30/01/2026 às 10:50
Olá Vera Lúcia! Esperamos que esteja bem.
Sentimos muito pela situação relatada. Esclarecemos que o pedido informado não consta em nossa base de dados, o que indica que a compra não foi realizada em nossos canais oficiais, tratando-se possivelmente de uma ação [Editado pelo Reclame Aqui] utilizando indevidamente o nome da marca.
Reforçamos que não efetuamos vendas por canais externos ou não oficiais. Orientamos que o consumidor registre um boletim de ocorrência e entre em contato com a instituição financeira para as devidas providências.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Lunelli
30/01/2026 às 11:16
Espero que vcs tomem providencias para evitar que outras pessoas caiam no [Editado pelo Reclame Aqui] que segundo vcs eu cai. Com a sua resposta vou tentar bloquear o desconto no meu cartão de credito
30/01/2026 às 11:56
Olá, Vera Lúcia!
Sentimos muito pelo transtorno causado por essa situação e pela experiência negativa relatada. Reforçamos que levamos esse tipo de ocorrência com muita seriedade e seguimos adotando medidas para coibir o uso indevido do nome da marca, visando proteger os consumidores.
Lamentamos sinceramente o ocorrido e nos colocamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.
Lunelli
31/01/2026 às 17:08
Empresa duvidosa dizer que comprei num site que não era deles não me convenceu.