Problemas com crédito de devolução de produto

Maringá - PR
22/01/2026 às 10:55
Fiz uma compra pela Internet de uma camisa que não serviu, então solicitei devolução e crédito na loja para fazer outro pedido. A camisa (pedido *****) foi recebida pela empresa no dia 26/12/25, recebi um e-mail com essa informação e de que tenho um crédito no valor da camisa que será válido por um ano. No entanto, fui fazer uma nova compra para utilizar o vale crédito e percebi que não tem nenhum crédito na minha conta e também nenhum histórico dos meus pedidos. Entrei em contato com a empresa, não obtive retorno. Solicito o valor do meu crédito na loja e a correção desse erro.
30/01/2026 às 11:48
Olá Melck! Esperamos que esteja bem.
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos e pela insegurança gerada durante esse processo. Entendemos o quanto é frustrante não conseguir visualizar pedidos ou créditos após uma devolução.
Informamos que, devido à migração para uma nova plataforma, alguns pedidos realizados anteriormente não ficam mais visíveis na área do cliente, o que não impacta em créditos, estornos ou atendimentos já em andamento.
Reforçamos que a situação foi totalmente regularizada: o vale-crédito foi liberado, utilizado em um novo pedido e a entrega já foi concluída com sucesso.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição sempre que precisar.
Lunelli