Recebimento de produto errado - Sandália em vez de cílios postiços

Campina do Monte Alegre - SP

06/07/2026 às 13:59

ID: 253197293

Fiz um pedido de uma sandália junto a esta empresa em dia 27.05 no valor de R$ 147,16, a entrega seria
feita em até 12 dias atráves pelos Correios pelo código de rastreio *****.
Dia 03.06 atualizaram um novo prazo de entrega o que acabou acontecendo dia 22.06.
Entretanto embora esperasse receber as sandálisa acabei recebendo um conjunto de cilios postiços.
No mesmo dia entreguei em contato com o email designado ***** recebendo resposta rápida com os seguintes dizeres " BOA TARDE! VOU VERIFICAR O QUE PODE TER OCORRIDO
FIQUE TRANQUILA QUE RESOLVEREMOS O MAIS RÁPIDO POSSÍVEL.
ESTOU ENCAMINHANDO UM EMAIL PARA OS CORREIOS AGORA MESMO, ASSIM QUE RECEBER UMA RESPOSTA ENTRAREI EM CONTATO.
ENVIAREMOS UM NOVO PEDIDO OU O REEMBOLSO EM ATÉ 2DIAS CASO NÃO DESEJAR O RECEBIMENTO DO PEDIDO,
LAMENTAMOS O OCORRIDO ,
Nada ocorreu dia 02.07 reenviei a cobrança e de lá para cá não obtive mais nenhum retorno.
Anexos comprovantes e foto do pacote recebido.
Agradeço a ajuda de vocês para que possamos encerrar este caso.
Obrigada
*****

06/07/2026 às 15:10

Olá Elisabete! Esperamos que esteja bem.

Agradecemos seu contato e lamentamos profundamente o transtorno que está enfrentando. Informamos que a Lunelli não possui qualquer vínculo com perfis ou sites da LOJAS LUNELLI, que estão utilizando indevidamente nossos dados (endereço e CNPJ) para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui].

Nós também estamos sendo vítimas dessa situação e, por isso, já acionamos nosso Jurídico e estamos tomando as medidas legais cabíveis.

Sendo assim, informamos que não somos a empresa responsável pela compra mencionada. Recomendamos que verifique os dados do vendedor e tente contato diretamente com a loja correta para obter esclarecimentos e suporte.

Desejamos que seu problema seja resolvido o mais breve possível.

Equipe Lunelli

09/07/2026 às 11:51

Prezados Senhoes,

Agradeço sua resposta, porém quero fazer uma pergunta: Fui a única pessoa que comprei através do facebook com o nome de sua empresa; se houve alguma outra reclamação após
tomarem conhecimento, porque sua empresa não fez uma declaração no facebook, informando aos consumidores essa ocorrência.
Muito desagradável, pois agora os demais compradores e eu, arcamos com o prejuízo.
Se sua empresa vai entrar com o jurídico contra essa empresa chinesa que está usando o seu nome, seria o caso de fazerem também uma solicitação para eles reembolsarem as pessoas pejudicadas.
No aguardo de seus comentários, muito obrigada

25/07/2026 às 12:34

Resposta burocrática, apesar de saber das [Editado pelo Reclame Aqui] n~çao tomou nenhum ação para coibi-las ou avisar ao público