MEU PEDIDO FOI DADO COMO ENTREGUE, MAS NAO RECEBI! QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA!

Curitiba - PR
15/03/2025 às 16:03
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na Lunender, o pedido foi dado como entregue, mas É MENTIRA! Eu não recebi. Fiz um pedido pela loja online, que estava com previsão para chegar no dia 11/03. Nunca chegou no dia 11/03 e muito menos hoje. Desde cedo do dia, eu fiquei ansiosa pela minha entrega, aguardando para finalmente receber as minhas calças, mas eu NUNCA RECEBI. O pedido foi dado como entregue, mas é MENTIRA. Eu me sinto enganada por essa empresa.
15/04/2025 às 14:48
Olá Isabella!
Esperamos que você esteja bem.
Agradecemos pelo seu contato e sentimos muito pela falta de retorno em tempo hábil.
Verificamos que uma de nossas operadoras lhe auxiliou com a sua solicitação através do contato no Whatsapp. Caso haja algo mais em que possamos ajudar ou se precisar de esclarecimentos adicionais, não hesite em nos contatar através dos nossos canais de atendimento: https://*******
Se possível, gostaríamos de pedir que você avaliasse o nosso atendimento no Reclame Aqui. Sua opinião é essencial para aprimorarmos nossos serviços e garantirmos uma experiência ainda melhor.
Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.
Equipe LUNENDER