Campinas - SP

14/04/2025 às 17:26

Realizei o pedido ***** pelo site da Lunender no dia ***** e até agora não o recebi. No site da empresa, aparece que está "em transporte" e no da transportadora está "despachado desde o dia *****. Enviei e-mail informando a Lunender, que me respondeu dizendo que havia sido entregue, sem dizer a quem, quando ou como, já que moro sozinha e num edifício sem portaria. Até agora não recebi estorno e/ou esclarecimentos.

15/04/2025 às 14:15

Olá, Erika!

Esperamos que você esteja bem.

Agradecemos pelo seu contato e sentimos muito pelo transtorno causado.

Verificamos que uma de nossas operadoras já está em tratativas via e-mail para auxiliá-la. Caso haja algo mais em que possamos ajudar ou se precisar de esclarecimentos adicionais, não hesite em nos contatar através dos nossos canais de atendimento: https://*******

Se possível, gostaríamos de pedir que você avaliasse o nosso atendimento no Reclame Aqui após a resolução da sua situação. Sua opinião é essencial para aprimorarmos nossos serviços e garantirmos uma experiência ainda melhor.

Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.

Equipe LUNENDER

15/04/2025 às 14:22

A "tratativa" da empresa foi a de afirmar que o pedido já tinha sido entregue, o que nãp confere nem mesmo no site da transportadora ou da própria empresa conforme prits enviados.