Pedido não entregue e assinatura falsificada no comprovante de entrega (*****)

Itapemirim - ES

22/09/2025 às 19:00

Fiz um pedido no dia 05/09 n *****, com previsão de entrega para o dia 18/09. Porém, dia 12/09 recebi um e-mail com status de encomenda recebida, sendo que não recebi o pedido na data informada. Fui entrar em contato com à equipe de atendimento da Lunender, e no atendimento me informaram que a encomenda foi assinado por mim, inclusive enviaram até a foto do comprovante de entrega da Transportadora JADLOG com minha assinatura falsificada, que não confere com a maneira que assino. Sempre comprei no site Lunender e nunca tive esse problema. Primeira vez que eles alteram a transportadora e da esse problema. Irei fazer um boletim de ocorrencia também, pois é um absurdo o Cliente passar por isso, principalmente em uma compra grande.

23/09/2025 às 15:52

Olá Cibely, espero que esteja bem!
Agradecemos por entrar em contato e sentimos muito por todo transtorno. Verificamos que a sua solicitação já está em atendimento pela nossa equipe, que está acompanhando o seu pedido com toda atenção possível para resolver da melhor forma. Caso precise de mais informações ou tenha alguma outra dúvida, continuamos à disposição para ajudar.

Equipe Lez a Lez

24/10/2025 às 08:55