Loja não efetua troca por tamanho

naoconsta - naoconsta
04/12/2018 às 12:41
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra no site, na black Friday (N411181386), porém ao receber os produtos constatei q alguns tamanhos não me serviam (gosto muito das roupas, mas os tamanhos são sempre uma surpresa, não há padrão). Ao tentar efetuar a troca, a atendende do chat, informou q não era possível solicitar troca por tamanho e somente reembolso ou devolução do valor. Constatei que dessa forma perderia todo desconto que obtive, visto q os valores voltaram ao normal, ainda tentei argumentar q sempre compro e a troca era SOMENTE por tamanho, o produto seria o mesmo, mas não tive êxito. Gostaria muito de solucionar esse problema e continuar a ser cliente da marca. Afinal, o que peço é simples e toda loja física faz: trocar um produto de tamanho!!
04/12/2018 às 15:43
Olá Valéria!
Conforme nossa política de trocas e devoluções disponível em nosso site e informada hoje via chat, nossa troca ocorre por crédito ou reembolso.
Em seu atendimento hoje (04/12 - *******) lhe explicamos nossa política e deixamos a sua escolha quanto ao ressarcimento. Realmente caso você opte pelo crédito para nova compra e realize um pedido com a mesma peça, pode ocorrer diferença de valor, tanto para mais quanto para menos devido a ações promocionais da loja. Porém, para as trocas e devoluções consideramos sempre o valor efetivamente pago pelo cliente conforme consta na nota fiscal da compra. Ficamos no aguardo de sua escolha de ressarcimento para procedermos com sua troca/devolução.
Por presar pela transparência nas informações, nossa política está disponível em nosso site para todo cliente poder acessá-la antes de efetuar sua compra e estamos disponíveis via chat, e-mail e telefone para qualquer dúvida que possa ocorrer referente a mesma.
Caso ainda haja dúvidas entre em contato com nosso SAC através de nosso Chat, e-mail ******* ou pelo telefone*******. Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira das 8h às 17h30.