divergência CNPJ pagamento via pix

Ouro Preto do Oeste - RO

21/05/2026 às 10:15

Entrei no site da empresa que me redirecionou para um atendimento via whatsapp. Eu realizei a compra de um kit berço maternidade dia 14 de Maio, mas não falaram mais nada.
estou um pouco receosa pq depois fui perceber que o CNPJ do pix que eu realizei o pagamento está diferente do CNPJ do site e do que tem aqui também.
Vocês possuem dois CNPJ? está tudo certo com o meu pedido , o whats ***** é o oficial da empresa?

quando compra pelo site aparece o dia provável da entrega mas pelo whats eu n tive retorno qual a data provável.

como
mora em rondônia eu estou preocupada. pq precisa chegar antes do meu bebê nascer e já estou com 30 semenas. eu imaginei que fazendo pelo whats seria o mesmo prazo do site o que daria tempo de sobra. agora estou com medo e também não sei se fiz o pix para o
lugar certo .

pq no site eu tenho cadastro e não tem nenhum pedido cadastrado. será que meu pedido não foi lançado ainda?

aguardo retorno.

21/05/2026 às 11:12

Olá Rebeca, tudo bem?
Sim este é nosso WhatsApp oficial (16) 98136-9122.
Entendemos completamente sua preocupação, principalmente nesse momento tão especial e delicado da gestação, e queremos te tranquilizar em relação ao seu pedido.

Seu pedido está em produção, quando ficar pronto a senhora receberá as fotos do seu produto e logo após informaremos o link de transporte.
No momento da finalização do seu pedido foi informado o prazo de até 10 dias úteis para produção + prazo de transporte para Rondônia, estimado em até 12 dias úteis.

Trabalhamos com dois CNPJs diferentes devido aos nossos canais/setores de venda:
um CNPJ utilizado para as vendas realizadas diretamente pelo site;
e outro destinado aos pedidos personalizados e atendimentos feitos diretamente pelas atendentes via WhatsApp.

Por isso o CNPJ do PIX pode ser diferente do apresentado no site, mas está tudo certo com sua compra.

Como seu pedido foi realizado em 14 de maio, ele ainda está dentro do prazo informado anteriormente.

Em relação ao cadastro no site, como a compra foi feita diretamente pelo atendimento via WhatsApp, o pedido realmente não aparece automaticamente na área de pedidos do site, pois são sistemas separados.

De qualquer forma, vamos acompanhar seu pedido com atenção para que tudo ocorra da melhor maneira possível e dentro do prazo previsto.

Qualquer dúvida, seguimos à disposição para te ajudar!

23/05/2026 às 09:08

obrigada pela informação, eu não estava nem tão preocupada com o prazo, pq eu ainda tenho dois meses até ganhar. Estava preocupada apenas de ter caído em algum [Editado pelo Reclame Aqui] quando eu percebi a diferença dos cnpjs , pq oq eu tinha feito o pix era um cnpj novo diferente da empresa de vocês que eh bem antiga no mercado.

como hoje está tendo muito [Editado pelo Reclame Aqui] e falsificação de páginas eu fiquei preocupada, por isso quis buscar informação em outra fonte de comunicação diferente do whats que eu havia feito o pedido, e não achei nenhum outro meio para comprovar isso.

mas agora já ficou esclarecido.
grata pelas informações e agora aguardo o pedido