FAN TOKEM CRUZEIRO

Belo Horizonte - MG
10/03/2023 às 14:58
Ver todas ReclamaçõesComprei na pre-venda essa [Editado pelo Reclame Aqui] de tokem feito pela PESSIMA empresa LUNES e o CRUZEIRO (pessimo tbm) e até hoje não tem o tokem disponivel, o site deles nunca está no ar, as respostas sao sempre feitas por robo e gostaria sinceramente de ter meu dinheiro de volta ou uma explicação satisfatoria. NAO RECOMENDO NINGUEM a comprar nada relacionado a LUNES por diversas vezes se mostrar uma empresa muito pouco confiavel e que NADA que eles fazem funciona.
10/03/2023 às 16:26
Olá.
Pedimos desculpas pelo transtorno e ressaltamos que nossas respostas não são feitas por robôs.
Conforme explicado no Instagram: as funções do ******* ser criadas e lançadas ao público e isso demanda tempo.
O calendário das atividades pode ser consultado no whitepaper disponibilizado no site.
Várias aplicações e sites Lunes estão instáveis por conta de melhorias no servidor. Isso também foi comunicado em nossas redes.
Lunes.
10/03/2023 às 16:35
Vcs já mudaram esse WHITE umas vezes... mais de UM ANO (quase dois... desde a minha compra, o site de vcs, a carteira de vcs e tudo relacionado a vcs nem online esta. Eu quero meu dinheiro de volta porque vcs já demonstraram não ter competencia pra esse lançamento e estou altamente insatisfeito. Já brigaram com o Cruzeiro no inicio (que é outra [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa) e atrasaram e muito o lançamento... vcs não seguem o proprio planejamento e pode ter certeza que EU NUNCA VOU DEIXAR VCS em paz enquanto não resolverem meu problema. Não quero desculpas nem essas respostas INUTEIS... quero meu dinheiro ou minhas moedas já que acesso a carteira esta possivel graças ao MARAVILHOSO trabalho desenvolvido por vcs. Até o momento a divida de vcs é comigo é de ******* reais.... vcs são ricos... me devolvam minha grana e sejam felizes.