Cornélio Procópio - PR

28/02/2023 às 16:05

estou ha 02 dias tentando entrar no aplicativo e esse nao entra, achei que era senha errada mas mesmo no campo da senha este nao entra para alterar, parece que o sistema saiu do ar, nao entra de maneira https://******* outras reclamações iguais aqui no sistema. Gostaria que a empresa se pronunciasse o que tem que ser feito

06/03/2023 às 10:20

Olá.

Emitimos o seguinte comunicado em nossas redes:

O processo de migração poderá gerar instabilidades no site e em produtos e serviços Lunes.

Nossas aplicações estavam hospedadas em duas empresas e contavam com seus custos em dólar e euro, o que nos ocasionava uma exposição cambial prejudicial nos dias atuais. Com a migração, nossa estrutura de custos de armazenamento e hospedagem de aplicações passa a ser em real, o que será benéfico para o andamento dos trabalhos.

Trabalharemos com a consultoria especializada do Google para esse processo de unificação da hospedagem, fruto da nossa inscrição no Google for Startups Cloud Program https://*******), cujo trâmite segue em andamento.

Contamos com a compreensão de todos.

Avisaremos assim que o processo estiver finalizado e operando.

Lunes.