Plataforma impede saque de valores abaixo de $5000, indicando possível [Editado pelo Reclame Aqui]

Campo Grande - MS
09/09/2025 às 13:41
[Editado pelo Reclame Aqui]!!!!!!! Plataforma informa que somente após ganhos acima de $5000 dolares você consegue sacar o seu dinheiro! solicitei 75 dolares e tenho 141 de creditos porem foi negado, conforme foto, [Editado pelo Reclame Aqui]! cuidado [Editado pelo Reclame Aqui]!!!
09/10/2025 às 17:31
Olá! Lamentamos o equívoco, mas a LUNEX TRADE jamais exigiu ganhos acima de US$ 5.******* para sacar.
O depósito que você utilizou era um bônus promocional (cupom) e, como está claro na tela de ativação do cupom , esse crédito está sujeito a um volume de negociação (rollover) de US$ 5.******* antes de ser convertido em saldo sacável .
Seu saldo real é de US$ 75 (seu depósito) + US$ 66 de bônus; os US$ ******* aparecem como crédito total , mas apenas os US$ 75 já podem ser resgatados a qualquer momento.
Abra um ingresso dentro da plataforma que nossa equipe confere na hora e libere o saque de US$ 75, sem custo extra.
A LUNEX TRADE cumpre todos os saques dentro do prazo anunciado, desde que o cliente cumpra os requisitos dos bônus.