Problemas com bônus e saques na Lunex

Feira de Santana - BA
31/07/2025 às 16:24
Ver todas ReclamaçõesA LUNEX não é confiável, efetuei um depósito de R$ 60,00 para começar a operar com Debão e Deber trader, havia recebido um código para receber um bônus e somaram R$ 50,00 ao meu valor. Depois efetuei um depósito de R$ 500,00 e, um percentual foi para esse bônus. Dias depois depositei R$ 3.000,00 e outra parte foi para o bônus.. Totalizando R$ 223,50 de bônus.
Então efetuei um saque de R$ 330,00 e automaticamente o bônus zerou. Ao questionar ninguém teve resposta lógica e a corretora não respondeu. Logo, efetuei o saque do restante do valor que constava disponível e deixei R$ 40,00 para seguir nas operações, queria saber o que aconteceria.. fiz R$ 12,00 de "lucro" e para mais frustação, dos R$ 52,00 de saldo R$ 27,00 foram para o bendito bônus e não me deixaram sacar nem mesmo os R$ 25,00 que dizem que estar disponível para saque.
Deixar claro que a equipe dos traders é atenciosa, porém eu acredito que a manipulação para a corretora ficar com o dinheiro é através da oferta do bônus. Portanto, quem decidir entrar, não pegue o bônus.. é cilada!
Também não tentaria alavancagem, certamente os traders recebem uma porcentagem dos depósitos e você terá que ter muita sorte em ser sorteado.
Quanto aos saques que solicitei (separadamente), recebi.. um com 24h e o outro com 48h. Contudo, perdi R$ 260,00 do meu investimento, sem justificativa.
01/08/2025 às 00:21
Olá, Raniely!
Entendemos sua insatisfação e queremos esclarecer cada ponto com total transparência e, acima de tudo, conversar diretamente com você para que nenhum incômodo permaneça:
1. Política de Bônus
O bônus de depósito da LUNEX TRADE é um crédito promocional voltado apenas a operações. Ele não é sacável e é removido se houver saque antes de atingir o volume mínimo de negociações (conforme Termos de Bônus). Por isso apareceu zerado após o saque de R$ *******,00 e parte do saldo voltou a ser classificada como bônus.
2. Saldo e Saques
Todos os valores reais liberados foram pagos dentro do prazo (24 h e 48 h). A diferença de R$ *******,00 corresponde ao bônus cancelado + variações das operações concluídas. Enviaremos o extrato detalhado para o seu e-mail cadastrado, mostrando cada movimentação.
3. Vamos falar e resolver?
A LUNEX TRADE preza pela justiça em cada transação e quer entender melhor o que ocorreu no seu caso para garantir que todos os valores estejam corretos. Por favor, entre em contato pelo nosso canal dedicado:
*******
Chat interno no telegram: https://******* ou @Lunexsuporte
Teremos prazer em rever as operações lado a lado, tirar dúvidas e, se houver qualquer divergência, ajustar imediatamente.
Conte sempre conosco. Estamos à disposição!
Equipe de Suporte LUNEX TRADE
01/08/2025 às 15:43
O atendimento foi imediato, pena que foi depois de um desgaste desnecessário, após abrir a reclamação no reclame aqui.